Баня Фото Клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баня Фото Клуба » Предбанник » Письма модерастам Фоторы.


Письма модерастам Фоторы.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

06.10.2007 22:33:27  |  Открытое письмо модераторам и особенно комодератору.   
Уважаемые модераторы. Хочется сразу написать - идите вы в ...., но позже.
Клуб стал похож на мещанскую этажерку со слониками в рюшечках, фарфоровых балеринах и вазочках с мармеладом.
Очень похоже.

Изменения в галерее, как то - возможность удалять коментарии, причём выборочно - полностью лишает смысла написания таковых.
Новшества в форумах, изменившие их до неузнаваемости и напрочь лишившие жизни и какой-либо привлекательности.

Я не буду писать о людях, которые "пришли в политику" модерирования - мегабоян. Я пишу об ощущениях - ФотоРу превратился в филиал Единой России и одновременно сгнил. Чего осталось тут здорового? Галерея? Форумы? Вкус?
Поначалу я думал, что это какой-то стёб - главная страница галереи, ан нет - это всерьёз и надолго.

Бездарность и серость - клиенты вашего отстойненького магазинчика, стали тем флюгером, который указывает ветру куда нужно дуть. Стыдно. Да здравствует маркетинг!
Вот уже месяц, как я наблюдаю происходящее... Смысл моего прибывания в клубе от меня ускользает. Те, кто со мной знаком лично, знают - я всегда предрпочитал живое общение виртуальному ананизьму. Посему, дабы не метать бисер перед..., не важно, после разблокировки основного аккаунта, я прекращаю своё членство в ХС.

Далее, я прошу г-на Васильева удалить мой аккаунт, все мои фотографии, мои сообщения и коментарии когда-либо написанные мной в прежнем ФотоРу.

Прошаяясь, я выражаю благодарность всем моим товарищам по Худсовету и клубу, всем моим друзьям и корефанам, с которыми я познакомился благодаря тому, старому клубу. Выражаю благодарность даже Дракону, посланому мной на хуй, (возможно не заслужено, но вцелом правильно) за некоторые совместные проделки в Кокосе и не только..

Настоящее моё письмо прошу рассматривать как обсуждение политики модерирования, оскарбление всех членов клуба вместе взятых, мат, блять, во всех всевозможных форумах и мегаклонирования собственного аккаунта.
Адьё! Да пребудет с вами путин!

2

исенин.

3

Шнапс-капитанСкотинин написал(а):

Гхм... этаво... чевой-то всегда думал, что если человек хочет откуда-то уйти, он встает, собирает чемоданчик (или, за неимением, носовой платок носки и зуб.щетку), и спокойно уходит. Без писем, соплей и сожалений. :blush:

4

Joulupukki написал(а):

Гхм... этаво... чевой-то всегда думал, что если человек хочет откуда-то уйти, он встает, собирает чемоданчик (или, за неимением, носовой платок носки и зуб.щетку), и спокойно уходит. Без писем, соплей и сожалений.

Хм...., но Вы ж то же своё "адьё" сказали... Кто-то уходит "по-английски", кто-то - громко хлопнув дверью.

5

break-neck написал(а):

Нет, ну конечно, сидеть-сидеть в компании, а потом сорваться и убежать - это тоже моветон. Я про некоторое позерство и сварливость всех этих открытых писем. Впрочем, не мне, конечно, решать за других.

Если уж на то пошло, я бы руководству фото.ру написал письмо, в котором указал бы, что из-за неадекватного отношения хозяев фото.ру к своему клубному ресурсу, бывшие покупатели магазинов фото.ру не считают себя вправе рекомендовать магазины начинающим фотографам-любителям, т.к. неадекватность может распространяться шире, на гарантийные обязательства по новой фототехнике, например.

6

Joulupukki написал(а):

Если уж на то пошло, я бы руководству фото.ру написал письмо, в котором указал бы, что из-за неадекватного отношения хозяев фото.ру к своему клубному ресурсу, бывшие покупатели магазинов фото.ру не считают себя вправе рекомендовать магазины начинающим фотографам-любителям, т.к. неадекватность может распространяться шире, на гарантийные обязательства по новой фототехнике, например.

Бессмысленно. Потому как не расчитаны магазины фотору на серьезный контингент. Сетевая структура, подобная Связному, Иону и пр. ориентированная на потребителей гаджетов.

7

break-neck написал(а):

Жаль-жаль. Я давно тоже принес им в клювике кой-чево; правда все, кроме ЕФ 50/1.4 успел уж продать.

8

Я снова в бане! :)

Пользователь _Jack заблокирован 07.10.2007

По вопросам касающимся причин блокировки обращаться к заблокировавшему модератору! При обращении обязательно указывать ссылку на свою авторскую страницу в Клубе.

Разблокировка произойдет после 21.10.2007.

Причина:
    Оскорбление членов Клуба Реклама недружественного ресурса
Нарушение:
    Бросай ты этот цирк и давай к нам!

увеличить

9

Jack
И кто из модераторов заблокировал??

10

Joulupukki написал(а):

Жаль-жаль. Я давно тоже принес им в клювике кой-чево; правда все, кроме ЕФ 50/1.4 успел уж продать.

А сколько серого товара продается в фото ру, это УЖОС.

11

ЛарионовЪ написал(а):

И кто из модераторов заблокировал??

Комод. Это еще не самое смешное! Загляни в мои сообщения!  :D http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=99392

12

Jack
И чего там интересного??

13

ну вот уже обозвали недружеским ресурсом :)
скоро войной пойдут

14

Corvette написал(а):

скоро войной пойдут

Кто к нам  с мечом придет....

15

енто точно  :kozma:

16

Joulupukki написал(а):

это тоже моветон

каждый решает для себя сам и это как раз тот самый случай, когда абсолютно любое решение будет правильным. Можно просто свалить, а можно как какой-нить турист, оставить на месте стоянки выдолбленные на камне пояснения об окружающей местности, чтобы следующим путникам было легче ориентироваться.
Новая команда не умеет играть вообще никак, без правил не умеют и даже по правилам, ими самими задекларированным, тож кишка тонка. Поэтому адекватной можно считать личную точку зрения, высказанную в любой форме. Если трутся вполне по правилам написанные сообщения на оригинальной площадке, значит автор имеет право разместить их там, где они, по его мнению, могут быть доступны адресатам.
Как-то так.

17

ЛарионовЪ написал(а):

И чего там интересного??

А то, что те самые "оскорбления и реклама" были оставлены на прежнем месте в неприкосновенном виде.  :D

18

Обращение к Васильеву на Фоторе:

Господин Васильев, обращаюсь к Вам с вопросами:

1. Было ли голосование по блокированию моего аккаунта или это решение было принято комодератором самостоятельно?

2. Объясните пожалуйста, если в причине блокировки написано "Оскорбление членов Клуба Реклама недружественного ресурса", то почему не было удалено соответствующее сообщение содержащее "Оскорбление членов Клуба Реклама недружественного ресурса"? Я теряюсь в догадках! Или там все таки не было оскорблений и рекламы?

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=99392

19

Jack написал(а):

к Васильеву

Кстати, если не секрет, кто он? Модератор, который занял место Волода, или кто-то из руководства фото.ру?

p.s. До фака не дошел по причине отсутствия оного. Так шо просьба не бить. :blink:

20

Joulupukki написал(а):

Кстати, если не секрет, кто он? Модератор, который занял место Волода, или кто-то из руководства фото.ру?

Кто их разберет! Но вроде говорил, если есть вопросы по модерированию, обращайтесь. А еще говорил, что каждую кандидатуру теперь голосуют.

21

Jack написал(а):

Ну ясно. Прямо суд присяжных; нафига тогда правила в том клубе, если массовое бессознательное решает, казнить или помиловать.  :wacko:

22

Joulupukki написал(а):

Ну ясно. Прямо суд присяжных; нафига тогда правила в том клубе, если массовое бессознательное решает, казнить или помиловать.

Там вообще загадка на загадке! :)

23

Joulupukki написал(а):

нафига тогда правила в том клубе

в тех формулировках - очень полезно модерам. всегда что-то к какой-то статье подходит.

24

Jack написал(а):

Обращение к Васильеву на Фоторе:

Снесли. Причем напрочь! Даже следов не осталось!  :wacko:

25

Шнапс-капитанСкотинин
Саш а ты завтра на семинар идешь?? :drinks:

26

ЛарионовЪ написал(а):

...

ты давно пра войну... не слышал? :crazy: Оригинал :crazy:

27

ЛарионовЪ написал(а):

Да, иду. Мой тел на всяк. слч. +7-915-487-27-05.

28

Чуваки, засёк время до очередного бана. Иду на рекорд!
http://club.foto.ru/gallery/photos/phot … _id=956350

103. Шнапс-капетан Скотинин из гауптвахты.  [исправить]| 09.10.2007 02:40:17 [фото комментатора] [подписаться]
(102#genlady):Привет, молыш. Ну как, болотце всколыхнулос? Тебя реально прёт от этой блевотины? Тебя тащит от камплиментов под здесь? Ты реально не видишь, что это хрень? Пейсдес, блондинка в своём репертуаре. Клацни модеру - у меня это последний не забаненный ник.
Останетесь реально без критике с педрилой кредой. А мне пох, так как я на вашу фотосру, клал с прибором. И х?совет мне не упал никуда - к чему метать бисер перед вами, жывотные? Наслажлдайтесь этим поносом - чем жиже, тем лучше. А я ухожу с этой лавочки. Реально, снимай понос - клёва! И назови опять - тест! У тебя были карточки звонкие... А это говно - Для всех, рекомендовавших это. Засим откланиваюсь, детка, и дай Бог твоему мущщинке быть таким люмпеном как я - с двумя высшими образованиями и с орденом при этом. Впрочем - ваша власть - с мизераблем-призедентом во главе. Но когда мы придем - таких как ты, девачко, я буду отдавать на круг своим козакам!
Впрочем, тебе не понять... Может это будут единственные мужчины в твоей жизни... Адьёс, ля фам нон фаталЕ, жу су ви мизЕр, жу су ви ля мирАш.
Оставляю тебя с твоей радостью. И с педрилой кредой. Так как настоящего мужика тебе не видать всё равно. Ибо не дано тебе быть настоящей женщиной. Жуй свои говённые мюсли. Мне срать на вас. Я уже не здесь, как и многие другие. Быстромягкий мирок. Сосите мёд, барышня.

Для комодератора: Ты - мент вонючий, ничтожество и лох. И мне наср?ть на твои баны, дебил. Курица - не птица, мент - не офицер.

Слава героям!
Улыбайтесь!

Спписок меданосов ФотоРУ:
1 Klik 95 6115 95 97 1220 3362 0.38 - 0.80 Симферополь 14.10.2005 08.10.2007 18:14:03
2 march 120 5305 - 429 5892 4404 1.33 0.87 0.80 Москва 02.10.2003 09.10.2007 00:08:01
3 Арлезианка 8 47 2 26 250 2577 0.13 - 0.80 Санкт-Петербург 21.03.2004 07.10.2007 11:24:32
4 Анжела Агни - 107 - - - 152 - - 0.80 - 14.02.2007 07.10.2007 00:52:40
5 cerega 16 394 3 31 39 112 0.66 - 0.80 - 17.07.2007 09.10.2007 00:15:10
6 Svetlana Mihailova 50 2007 199 47 845 1337 0.66 - 0.80 Рига, Латвия 07.03.2005 09.10.2007 00:14:50
7 Vyacheslavchik 67 8735 8 183 1244 4640 0.28 - 0.80 Санкт-Петербург 23.10.2004 08.10.2007 20:06:00
8 ЖюльВерн 41 318 - 50 267 1175 0.29 - 0.80 Посьет, где-то под Владивостоком 07.09.2006 09.10.2007 00:14:27
9 Krolik Roger 53 6339 274 593 4261 3206 1.32 - 0.80 Russia SPb+Indonesia Djakarta 21.10.2004 09.10.2007 02:30:13
10 tanila 430 16024 - 197 10047 11639 0.86 - 0.80 Москва 05.10.2003 08.10.2007 20:45:46
11 Dmitri 673 10525 5 148 13637 6932 1.95 0.24 0.80 Estonija, Kohtla-Jarve 09.12.2001 09.10.2007 01:10:15
12 Valdi 198 4463 185 79 1836 3637 0.52 - 0.80 Lithuania, Vilnius 24.04.2002 09.10.2007 00:12:03
13 MarinaAn 154 1205 8 173 3557 619 5.08 2 0.80 Санкт-Петербург 23.12.2002 09.10.2007 02:22:11
14 Лаплас 286 1966 30 374 10508 17043 0.62 1.65 0.80 Санкт-Петербург 03.05.2003 09.10.2007 00:10:27
15 Credo 387 11569 749 219 7998 7410 1.08 0.31 0.80 оттуда 04.06.2003 06.10.2007 10:20:12
16 Николай Костюшин 171 1548 53 141 1571 998 1.52 0.96 0.80 Москва 14.10.2003 09.10.2007 00:14:42
17 Alenando 285 1713 38 31 1501 2275 0.67 - 0.80 Бостон, США 02.02.2004 09.10.2007 02:26:24
18 Gor Dmitry 83 3652 5 - 3375 3480 0.97 - 0.80 Израиль 06.11.2004 09.10.2007 02:18:57
19 kn 17 2763 58 140 201 1111 0.25 - 0.80 Москва 16.03.2005 09.10.2007 00:03:22
20 Vladimirovna 77 10233 - 180 2232 5159 0.44 - 0.80 Киев 09.06.2005 08.10.2007 21:58:37
21 Aleetet 51 859 12 42 469 590 0.82 - 0.80 Москва 28.07.2005 07.10.2007 21:46:43
22 GlEn 12 912 3 7 95 1082 0.16 - 0.80 Moscow 16.10.2005 08.10.2007 21:17:02
23 LEOnid 58 2194 - 62 1016 1799 0.59 - 0.80 Питер 27.10.2005 08.10.2007 20:10:12
24 Андрей Беляков. 105 8025 12 616 7088 5065 1.39 1.06 0.80 Харьков 16.12.2005 08.10.2007 18:22:34
25 Леопёрд 33 11135 - 110 874 5516 0.17 - 0.80 Москва 10.01.2006 08.10.2007 23:34:14
26 Armen G. 78 4839 1 448 2572 3682 0.71 - 0.80 Israel 13.05.2006 06.10.2007 08:10:55
27 maybeanna 35 4297 5 83 715 3346 0.24 - 0.80 озеро Гарда 26.05.2006 08.10.2007 20:56:50
28 БЕЛЫЙ 147 2854 - 124 1688 1962 0.87 0.8 0.80 U.S.A. 27.06.2006 09.10.2007 02:47:40
29 Крайний 99 7233 12 484 4519 3775 1.19 - 0.80 ХМАО-ЮГРА 21.08.2006 09.10.2007 02:46:15
30 МОРГУНОВА АННА 186 2720 1 131 1859 3625 0.53 0.57 0.80 планета Земля 02.09.2006 08.10.2007 17:49:14
31 Просто_Та - 4181 - - - 1593 - - 0.80 Россия 15.11.2006 07.10.2007 23:23:49
32 earlessrabbit 77 3503 - 172 989 1893 0.55 - 0.80 Московская область 22.11.2006 08.10.2007 00:53:56
33 Вера Школенко 32 602 - 8 215 249 0.90 - 0.80 Казахстан 05.12.2006 06.10.2007 11:09:15
34 mmarkov 64 555 - 75 391 290 1.26 - 0.80 Латвия, Рига 08.01.2007 08.10.2007 18:24:20
35 natalys9 36 3922 - 220 1078 2701 0.42 - 0.80 Иркутск 19.01.2007 08.10.2007 20:19:33
36 Anglas 35 1232 630 78 252 585 0.51 - 0.80 UK 09.02.2007 09.10.2007 02:11:21
37 Бондарук Сергей 83 5454 - 268 2015 2465 0.82 - 0.80 Волынь, Украина 26.03.2007 08.10.2007 21:17:12
38 mVolt 19 60 233 56 75 8 1.62 - 0.80 - 06.05.2007 09.10.2007 03:20:39

Млин, два поста в форуме - и алес. Козьма, сцуко такое. :))))

29

крута :)

Отредактировано Corvette (2007-10-09 04:44:08)

30

Скатинен жжёт! :) Список этта крутта!


Вы здесь » Баня Фото Клуба » Предбанник » Письма модерастам Фоторы.